宝宝快三个月了,吃母乳,最近三四天没有排便,不正常吧?怎么办?

推荐回答
树友u13391152
树友u23670286: 奶吃少了,这算有问题么?
其他回答
树友u26036201
没事,只要一切正常,拉的粑粑是软的,黄色的就没问题,宝宝有时候一个星期不拉粑粑都是正常的!
树友u22230726
宝宝都已经三个月了就是攒肚子了,只要宝宝的便便是软的,还经常放屁,三四天也很正常,慢慢的宝宝自己身体会调理过来的,我儿子当初也是三个月才攒肚子的
树友u17037599
宝妈,宝宝三四天不排便是正常的,但是时间长宝宝大便会干,要给宝宝补充水,宝妈自己也要饮食清淡少盐,少吃辣,多喝水,这样宝宝才不缺水。你可以给宝宝用热水蒸汽熏熏屁股,揉揉肚子,这样促进肠胃蠕动,宝宝好排便。