我有只眼睛高度近视,将近800度,是否会影响顺产?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7436275
如果夫妻双方都是高度近视的话,可能对宝宝的视力稍微有点影响,但是近视的话是不会影响你顺产的 我觉得宝妈这个肯定是需要区分开来,
树友u4015770
宝妈哦,高度近视,遇到要顺产,容易出现的问题是,顺产要用力摒的哦,这样就容易造成视网膜脱落,有失明的危险!当然你就一只眼睛有问题,而且具体也要检查你的高度近视的那个眼睛的眼压之类的吧,不完全说一定会出现问题的
树友u13948250
也看到网上的说法是说高度近视的话顺产容易引起视网膜脱落之类的,具体是不是真的这个也没法判断的,可以问一下医生的。我自己也是近视眼,不过只有三百度我是顺产的没有影响。