宝宝刚要长牙会出现什么状况

推荐回答
树友u6938887
宝宝出牙会表现出烦躁不安,睡的不踏实,还有的宝宝会流口水,喜欢咬东西。宝宝出牙牙龈痒,宝妈可以买咬咬胶来给宝宝咬,缓解宝宝出牙的不适。平时也要多喝温开水。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7436275
每个宝宝的情况是不太一样的,有的宝宝长牙期间可能会比较难受,会发烧也不一定的,我家宝宝出牙期间没有这样的情况,所以不担心
树友u7504014
烦躁,流口水,牙根痒的,我家宝贝每次出牙就是流口水的,宝贝出牙早三四个月就出的我家宝贝7个月出牙的。宝贝出牙晚和补钙也有关系的
树友u4015770
宝妈哦,以我的经验,宝宝要出牙的情况,一个就是宝宝爱流口水,爱咬人,唉啃东西了,还有哦,宝宝会突然急躁发燥的感觉哦!夜里睡不好,还会发烧呢,但是不一定都有这个情况哦,一般真有了这个情况,持续到宝宝牙齿出来了,会好一点的!等下一次出牙,又会有这样的情况啦