宝宝有一点点咳嗽…

推荐回答
树友u6938887
宝宝轻微 咳嗽没关系的,注意保暖,尽量不要外出,不能吸凉气,注意观察体温,只要不发烧就没事,多给宝宝喂温开水,多次少喂,宝宝会自己好的,以后免疫力也会更好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7436275
宝宝稍微有点咳嗽你可以给宝宝多喝一点温开水,多吃一点母乳都是可以增强抵抗能力的,不建议给宝宝随便乱吃药如果严重的话建议带宝宝去医院看一下,
树友u5896706
多喂一些温开水吧,宝宝现在的症状如果不太明显的话,就多注意自然的护理调理吧,同时也是要多注意保持一下宝宝的正常散热的。
树友u25017478
可以煮梨水给宝宝喝,皇冠梨和银耳(白木耳)一起加水炖,可以稍微加点冰糖