预产期3.30已经推迟第三天了,在过几天要是还没有什么反应,我是不是应该去检查下呢?

推荐回答
树友u5896706
树友u23644766: 哪是否需要做b超能大概出什么时候生吗
其他回答
树友u11895928
宝妈妈不要着急的1,只要是宝宝的胎动还是很好的话,就应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊。
树友u12407752
过预产期的话这个是很正常的一般来讲只要预产期不超过两周且产检一切都正常的话那么其实不管宝宝什么时候发动都是没事的.不过亲平时可尽量的多多走动走动或者爬爬楼梯会有利于加快生产分娩哦
树友u13948250
预产期推迟三天也是很正常的预产期过了也要按时产检的,在过几天没有什么反应应该去医院检查一下的,平时多注意胎动,只要胎动正常一般来说就没事。