月子里的小宝宝长得快吗?每天长多少呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
这个每个宝宝都是不一样的啊,我家宝宝一个月长三斤的,我姐姐家的宝宝才长一两的,这个是没有什么影响的,别担心了呢。
树友u7282693
前六个月是宝宝生长发育的高峰期,一般生长的标准不会每天对比的,而且每天对比变化也不会太明显的,亲还是等到满月还等宝宝去做个体检吧,我家宝宝满月比出生时长了六厘米,重了快四斤。
树友u428153
月子过后一般可以长两斤左右的,这个体重不用太在意的,让宝宝小吃多餐,胃口好,精神好就没必要担心的啊,调理好宝宝的肠胃就可以