怀孕七个多月了,前几个月看见乳头有白色的乳点就去挤,才发现有的时候乳头爱出水,这是什么原因?

最佳回答
其他回答
树友u12674980
你这种情况的话是有初乳啦,这是很正常的,很多妈妈怀孕之后都会有初乳的,但是你最好不要用手挤的很容易发炎的,而且是会影响到你以后的奶水的,注意清洗一下就可以了。
树友u24008048
孕前可能会稍微流出点奶液,这个很正常的哦,很多宝妈都会是这样的,宝妈不要担心哦。
树友u11895928
孕期的是有初乳的现象是很正常的啊,宝妈妈不要可以挤压的啊,万一有点感染之类的就不好了,宝妈妈多注意点的啊