怎么宫口开了,也来红了,可是肚子就是不是很痛,宝宝还不出来,怎么办啊?等的好急啊!

推荐回答
树友u7282693
来红了只是第一步而已,还没有到马上生产的,得等到宫口开到八指才可以生产的呢,从来红到开到八指这个时间长的可能要等上几天的呢,短的几个小时就可以生产的,亲得密切留意。
树友u26039490: 嗯嗯,就是
其他回答
树友u18614953
你的宫口已经开了??每个人不一样的,有的人不痛娃娃就生出来了,什么都有可能的
树友u5222967
宝妈们这样就需要你自己多活动一下了,或者如果一直没有发动就需要打催产针了哦,自己多观察一下比较好,适当的活动哈
树友a28458229
我第一胎就开两指半就没反应了,医生说我宫颈厚先住院,观察了2天才开3指,最后我等不了了去破腹的