有宝妈不爱喝肉汤的吗?喝汤是不是就可以了!

推荐回答
树友u13948250
我自己是不爱喝肉汤的怀孕期间也没有喝过,实在不喜欢喝的话也不要太勉强了。不喜欢喝肉汤只吃肉就可以了,不一定非要喝汤的。饮食均衡,全面补充营养。
树友u27658502: 我就是不爱吃肉,所以想喝汤要是也可以就喝汤就好:-D
其他回答
树友u25609846
有的奶不够就用喝如果够了就不用多喝水多喝汤就行
树友u25582010
如果不喜欢吃那肉的话喝点汤还是要的必竟是为了肚子里的宝宝好阿,如果没有什么营养的话胎儿可是会很小的呢, 到时候宝宝出世了会很不健康的
树友u5222967
宝妈妈哺乳期的时候喝点下奶的汤,如果不喜欢吃肉时可以不吃,营养都是在汤里面了,这个事没有关系的哈也一样下奶