现在怀孕三十六周了,怎么感觉大腿根内侧疼,怎么回事啊!

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u13948250
我孕晚期的时候也有感觉大腿根部疼痛的感觉,这个可能是没有休息好的原因,注意不要久坐坐着会更加严重的可以多躺一下,用手按摩缓解一下疼痛。孕晚期都是这样的,坚持一下。
树友u25582010
这都是有这样的情况的,我那时也是有的呢到了生产了也还是有的,只要是天气冷一些就会疼的呢, 都不会是不是月子没有坐好所以还是会这样的
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候有这样的情况是正常的哦,宝妈妈自己多注意休息就可以了哦,等宝宝出生了这样的情况就会缓解的哦