备孕中,月经该来了没来,阵阵的小腹痛,有咖啡色液体,两天了,是受孕前期反应吗?

推荐回答
树友u13948250
这些反映不是受孕前期的反应,如果是怀孕了的话咖啡色液体就是异常的属于先兆流产了,这个也可能是来月经之前的预兆可以用早孕试纸来检测一下是否是怀孕了。
树友u28497342: 测不出来
其他回答
树友u24020426
不是的,如果怀孕了,有咖啡色的分泌物,可能是流产,宝妈最好先去医院验个血,确定下怀孕没,再处理这个液体的事。
树友u28121820
这个应该是月经前兆,如果是怀孕的话真有可能是流产前兆,不要过于焦虑,怀孕的事顺其自然就
树友u5222967
宝妈妈如果是少量的褐色的液体这样可能是怀孕了哦,月经都是红色或者粉红色的哦,这个是最好注意一点多休息比较好