为什么一天要上三四次大便?为什么呢?特讨厌。

推荐回答
树友u13948250
一天三四次大便还是属于正常范围之内的,只要大便正常就没事的,如果大便有些稀的话可能饮食不当或者说肚子有些受凉的原因,多注意饮食习惯也要多注意肚子的保暖。
树友u28477873: 我是早上两次,有时一次,中午上一次,有时两次,晚上上一次,有时两次,反正一天加起来要上到四次,不知道为什么?
其他回答
树友u25609846
那怎么回事啊是不是胃肠不好
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,可能是平时吃的比较多的原因,也可能是宝妈妈有点拉肚子,这个自己多注意点就可以了
红红颜
要注意一下不要吃错东西哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。平时 也要注意一下不要吃的太多哟。