各位有经验的宝妈们谁能告诉我所谓的破水是自己能控制住还是控制不住那种?还有就是破水能流出多少水啊?

推荐回答
树友u7282693
自己控制不住的,量还挺大的,像拉尿一样的呢,一般的卫生巾都可以吸不完的,我家二宝就是先破水的,我用的母婴两用的卫生巾,流一次就要换一片,会反复流几次的,出现破水得尽快去医院的。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈破水是情不自禁的流很多的,这个自己是控制不了的哦,注意一点就可以了,破水的时候不要随意走动就可以了
树友u25164675
破水是情不自禁的流很多。破水不要走动,躺着送医院。不然宝宝会缺氧
树友u7050281
具体情况是不一定的有的时候一下子特别的多这时候马上要到医院而有的人是一点一点的出这时候也不用太着急,但是这些东西都是自己的身体都不能够完全控制得了的。