4个月的女宝宝,最近突然少吃母乳。一直都母乳喂养的!最近少吃了,看着她瘦了很多,心都疼了!跪求各位妈妈的解决方法!谢谢~拜托~拜托~

推荐回答
树友u25019481
树友u7712738: 要添加其它东西吗?看她一直瘦下去!心里不是滋味的。
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那你看看是不是宝宝上火了啊,可以吧手指放到宝宝嘴里如果宝宝咬那就说明宝宝上火了多给宝宝喝白开水,还有用淡盐水给宝宝擦嘴里
树友u25609846
是不是哪里不舒服啊,宝宝是厌奶期
红红颜
不用担心。你自己要可以多喝一些下奶 的汤水哟。如果小宝宝一直不想喝的话那么可能是厌奶期间到了。一般三天就能好了。