宝宝三个月,宝妈都和宝宝玩什么游戏呢?或者说宝宝醒着时宝妈都和宝宝在干什么呢?

推荐回答
树友u3308648
树友u20195924: 谢谢!
其他回答
树友u21356317
没事多和他说说话,张大嘴口型很夸张的那种,教他说aoe的那些原音辅音什么的,再给他买布书认识形状色彩,抱着他在屋里转转给他描述家里的东西
树友u18218353
宝宝三个月的时候这个时候可以给宝宝买一些卡片主要是黑色和白色的因为宝宝这个时候对彩色还不是特别敏感一般是到四五个月的时候宝宝喜欢彩色的东西。
红红颜
你的小宝宝才三个月哟。可以给小宝宝说说故事哟。比较好一些哟。别的好像 还太早了。不用担心多给一些时间 让宝宝成长。