好纠结,大宝是女孩剖腹,老公家只有老公一个儿子,亲妈见我怀的辛苦说生了这个就直接结扎了,可是又不知肚里的是不是男宝。要生出来又是女宝怎么办?

最佳回答
树友u3308648
亲,你好,你现在也是剖过了一次的,这次是第二次一般也不会生第三个,所以还是直接结扎的好,只要你的老公不是重男轻女的,就是两个女宝宝也是很开心。
树友u24107110: 我也是这样想的,希望跟老公商量了,他能想通吧!
树友u3308648: 你和老公说说先的,这个只宝宝对自己孝顺的,就可以的,还生第三胎,是不安全的。你老公也要体谅你的,我也是剖两次,第二次就结扎。
树友u24107110: 今天有跟他说了,他说叫我别想那么多。但是没确定的告诉我还要不要第三个了!
树友u3308648: 这样,你也不要想得这么多,可能这个是男宝来的,就是女宝的,你老公也让你不要想得这么多,可能也没有别的心思,现在还是好好的养胎,你想得多,对胎儿不好的。
树友u24107110: 恩,现在也只能这么想了!谢谢宝妈
树友u3308648: 没事的,亲可以的就给我设佳呀。谢谢。
其他回答
树友u24235863
这个要考虑清楚的哦!男人现在都说无所谓的,谁知道以后想法会不会变呀!如果肚里宝宝不是很大的话可以考虑顺产的呀!
树友u25916437
我老公也是独生子,而且他这辈的堂兄弟堂姐妹都是生女儿,我大宝也是女儿都九岁了,要不是有政策我们都没想再生,这胎我也不知道是男宝还是女宝,我老公叫我直接剖腹产结扎,我公公婆婆也都没说什么,我同意再生一个他们都很高兴,平安健康就好。
树友u5879422
生男生女是决定不了的,只能通过优生优育生一个健康的宝宝。亲和家人都应该摆正观念,亲自己要心态平和,只求健康不求生男女,因为这是任何外界因素都控制不了的。