沫沫和仔仔

想死的心都有了,唐筛高风险医生建议做羊穿。怀上这个宝宝不容易,从确认怀孕的那刻起我日日夜夜担心,我愿意折寿20年换我宝宝健康平安,在此跪求诚心的祝福,跪求了!

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你不要担心,唐筛高危的人很多,但是检查下来一般都没有什么问题的,我也是唐筛高危,而且我临产还胎盘破裂大出血,不都挺过来了么。宝妈你自己要调整好心态,你的心情波动也会影响宝宝的,羊水穿刺就跟打针一样不疼的,一般查下来也没有什么问题的,你就不要担心了,你现在最重要的是照顾好自己和孩子,安心做羊水穿刺,定期做好产检,祝你好孕哦!
沫沫和仔仔: 我不怕做羊水穿刺,更不怕痛,我怕结果会让我无法接受,我每天摸着自己的肚子,感受到宝宝一天天的长大,那种幸福是无法用言语表达的,同时也日日夜夜的担心,害怕宝宝不健康,平时生活上一点不敢大意,为了宝宝我宁愿自己少活20年,宁愿用自己下半生的健康换我的宝宝健康,平安。看着别人的宝宝健康可爱,我的心就被刀刮一样的疼,求求老天保佑,保佑我的宝宝健康,诚心跪求老天保佑!
快乐kiss向日葵: 宝宝一定会没事的,你不要担心了,羊水穿刺确诊的几率不到千分之一,我们当时去做羊水穿刺的那天就几百个,没一个确诊的,你现在调整好心情最重要,你的心情影响宝宝的。
沫沫和仔仔: 在此诚心叩谢好心的宝妈妈,愿借您的祝福,保佑我宝健康,平安!
其他回答
树友u22068475
加油啊,一定会平安的,现在医学这么发达,
树友u20448422
我也接到医生电话,说到3线了。想哭
树友u27405890
宝妈、不要担心、愿宝宝健康的到来