孕妇不能用吹风机吹头发吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以用的,但是吹风机也是有轻微的辐射的 ,如果是在白天洗头的话,能不用就尽量不用,洗完头发出去阳台晒晒太阳,不仅可以使头发更容易干,还可以促进孕妇体内钙质的吸收,减少孕中期抽筋的次数。但若是在晚上洗头的话还是得吹干头发的 ,秋冬要注意保暖,特别在孕早期是最好不要感冒的。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u5560246
宝妈,能不用尽量不要用吧,要用的话要控制使用吹风机的时间,使用吹风机时应保持一定的距离。尽量白天洗头,使用毛巾擦干后让其自然晾干。
树友u25837947
偶尔用一次两次没事,安全起见能不用不用,对宝宝不好容易畸形。
树友u13948250
吹风机的辐射还是比较大的,孕妇尽量不要使用,尤其头三个月,胎儿器官发育的关键时期。洗完头发后可以多擦一下,自然晾干就可以了。