小吴同学家

怀孕近15周了,从13周开始就断断续续有咖啡色分泌物,有时候一两天都正常,但这十几天一直反反复复,去医院医生说要保胎开了保胎药,可2星期了还是不见好,怎么办?

推荐回答
树友u3308648
小吴同学家: 谢谢!
其他回答
树友u25837947
保胎药一直吃,不要停,只要检查的时候孩子没流就没事,等3个月百天孩子自己就能稳定住了,坚持吧。熬也熬到3个月后 一般都会没事。
树友u15942780
宝妈建议你卧床休息,我6周的时候出血,住院一星期打针吃药保胎,我12周的时候又是大出血,就像来月经一样,去医院医生也是开药回来吃,因为上班辛苦,血断断续续的流了几个星期,后面实在没办法就辞职回家养着,在家躺了一个月,血也是流,但是量慢慢减少,所以宝妈一定要卧床休息,按时吃药!