备孕前到怀孕后能用化妆品吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,备孕和怀孕期间以及哺乳期期间是最好不要用彩妆的,彩妆基本含铅的,对宝宝不好,可以用一些孕妇专用的护肤品。祝宝妈好孕。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u7504014
可以的,温和不刺激的化妆品就行的。最好用孕妇的化妆品,注意休息身体健康很快就能怀孕的。不能吃药不能熬夜的。祝你好孕
树友u25837947
怀孕以后最好就别用了。
树友u12179745
亲,个人觉得最好还是不要化妆了,因据说很多化妆品里是含有铅的,尤其是那些什么美白的,为了宝宝的健康还是不要用了,供参考!