superwoman美玉

本来准备明天产检的,但今天见红了,是明天产检呢?还是等发动了直接入院?

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u24877310
我就是白带里一点点血丝,医生说我见红了,上周五检查让我住院,我想在家等,这周五呀没什么动静,不肚子疼。
FISH03507
现在最好到医院产检一下了,也要注意胎动了,可以洗个澡准备一下了哦,一般是在见红24小时以内生的哦,自己多注意吧。
树友u18845388
亲,建议你准时的去产检,顺便可以告诉医生你已经见红了,看看医生的处理办法,有的医生会建议你先去住院的,如果有必要就要催产素了。