预产期都是准的吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,一般预产期就是根据你末次月经来推算的,难免是会有差异的啦,如果要是你平时的月经不准确的话这个也是会有影响的,我家宝宝当时就留级了5天才出生的呢,供参考!
其他回答
树友u28502136
不一定,有的提前有的稍后
树友u5560246
这个不一定的,亲。预产期只是算一个大概,宝宝提前两周和推迟两周出生都是正常的,我家两个宝宝都是推迟了一个星期才出生的。宝妈多走走,有助于生产哦。祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
树友u6271301
由于是从末次月经第一天算起的,所以会有两个星期左右的偏差,孕后期要注意在家里附近活动就可以了,注意一下是否有见红、阵痛和破羊水。