排除宝宝发育畸形一定要做四维彩超吗?普通彩超看不出来吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,彩超看的清楚哦, 所以价格贵,四维是最好的呢!普通彩超,你说的是b超么?看的到部分,但是肯定没有四维那么清楚哦!能够四维当然是最好的啦,而且大排畸非常重要的哦,所以肯定要做更加好的彩超
树友u28171346: 谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢的呢!
其他回答
树友u16619794
个人感觉最好还是做四维彩超比较放心,我孕期深有体会,我22周做的四维彩超时发现问题了,不过我当时四维做的早,我就想过几周之后做过B超再确认,到做B超时根本就看不到那项问题,所以还是四维更放心。
树友u13348320
大排畸的检查肯定要做,有些医院是三维有些医院是四维,普通彩超只能看看胎儿发育的情况,很多东西看不全。
MOMOKO抹茶
一般到24周左右的时候都会做大畸形检查,这个是4维的,可以清楚的看到宝宝有没有什么缺陷