姐妹们,我在备孕,这几天吃叶酸很想睡觉怎么回事啊,有一样的吗?

推荐回答
树友u27698017
其他回答
树友u28357957
去检查检查是不是怀孕了我怀孕后天天都睡不醒
树友u20788150
富含叶酸的食物适用于备孕期男女:莴苣、菠菜、番茄、胡萝卜、橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、酸枣、石榴、葡萄、猪肝、鸡肉、牛肉、核桃、腰果、松子、大麦、小麦胚芽、糙米等。备孕时服用易孕胶囊,可激发卵巢活性及保养子宫,使卵子健康着床,易孕并优生。
树友u428153
叶酸不是想睡的啊,想睡是因为现在这天气,注意休息,备孕开始就不能生病不能用药的,好好调理身体吧.早睡早起好习惯.平时多吃点