手肿脚肿了,。咋办啊。?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期水肿很常见的,对此的解决措施 1.休息。从事久站、久坐工作的人,水肿情形会比较严重。准妈妈最好每工作1小时,休息10~15分钟,换换姿势,活动一下双腿。   2.抬高双腿。临睡前(或午休时)抬高双腿15~20分钟,可以起到加速血液回流、减轻静脉内压的作用,不仅能缓解孕期水肿,还可以预防 下肢静脉曲张等疾病的发生。   3.如果腹部有下坠或膨大的感觉,可以买一条托腹带轻轻托住,以减轻压力。   4.食用低盐餐。怀孕后身体调节盐分、水分的机能都下降了,因此在日常生活中要尽量控制盐分的摄取,每日摄取量在6g以下。   5.左侧睡。睡眠时采取左侧卧,可以避免压迫到下肢静脉,并减少血液回流的阻力,同时还可以减少对心脏的压迫。如果我的答案能帮到 你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
红红颜
不要吃一些盐多的食物哟。建议吃清淡一些就能好起来了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。
树友u7436275
有些人孕晚期就很容易浮肿你这个时候还是需要放轻松不要有太大的压力,水的话不要多喝,另外睡前可以多按摩会比较好一点,饮食一定要清淡一点,这样一般来说会有所改善的你不用太过担心。
树友u428153
后期会有这情况的,不用太担心的,起来走走,适量运动,注意喝水,睡觉时把脚垫高.不要长时间坐或站,这样就能缓解的啊,后期身体很累