孕妇可以去理发店洗头吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
偶尔去一两次的话没有问题的,但是理发店的话孕妇不要常去,因为染发烫发的药水味道比较重被孕妇呼吸到的话对胎儿影响不好的,平时在家里洗头发就可以的,祝宝妈好孕。
树友u28198734: 好的,谢谢!一般用什么洗发水好
快乐kiss向日葵: 我用的是VBL,不含硅,孕期哺乳期都可以用。我一个朋友代理的,她也是孕妇,就用的,我就拿了试用装试了还不错就买了这款。
快乐kiss向日葵: 我用VBL,不含硅,无刺激,孕妇以及哺乳期妇女都可以用的。我朋友代理这个,我就顺便拿了点试用,效果不错就买了一套。
其他回答
树友u7504014
可以的注意就好孕期还可以剪头的呢,孕期延后提前都是正常的很少有人在预产期生的。没事多散步呼吸新鲜空气,适当吃钙片就行的
树友u18218353
孕妇是可以去用理发店洗头的因为孕期的身体的。生理情况造成的不方便所以说去理发店洗头还是比较方便的我当时就有办一张会员卡在里边洗头。
树友u26678351
发廊的洗发露都含香精,你少去吧