怀孕四个半月了,因为各种原因想引产,可是心里怕的要死,有引产经历的宝妈给点建议吗,哭了一整晚,纠结了一整晚,引产和生孩子差不多,可是生了更麻烦 该怎么办 想死的

最佳回答
树友u24020426
我姐是五个月引产,孩子发育畸形,没办法,我记得一针下去,打在宝宝的头上,她从晚上八点疼到第二天早上八点,疼到后来没有力气了都,肚子呈现一个小人的形状,看姐姐推进产房,我哭的都不行了,宝妈,如果没有特别需要,别引产,生生把孩子打死在肚子里,真的很残忍,我姐后来还做了刮宫,到现在不要孩子,宝妈,真的求求你了,不要这么残忍,如果你真的不想要,可以生下来给我们,我们愿意养,真心话。
树友u22703665: 谢谢亲的回答,我这个是二胎,头胎男孩,怀孕期间老公出轨,夫妻感情本来也不怎么好了,真担心生了以后就面临离婚,如果这种情况,这个孩子还不如不到这个世上来受苦,之所以纠结也是舍不得,哎
树友u24020426: 他既然来了,就是缘分,宝妈三思,你自己受罪不说,一条无辜的生命也没了,我姐因为这个,十年了,没再要孩子,每次想到那个孩子,总是哭。
树友u22703665: 你说的对,我会好好考虑清楚的,争取做一个负责任的妈妈
其他回答
小吴同学家
怀孕很不容易也很辛苦,希望您慎重考虑。
树友u27151310
宝宝在肚子里知道了该有多伤心啊
树友u26810353
真的很残忍!好不容易迎来了他的第一次生命却不能迎来这个世界的第一抹阳光,还是好好想清楚吧!