各位宝妈,都是怎么减肥的?俺是剖腹产,母乳喂养的。

推荐回答
果果百毒不侵
树友u27956955: 俺也是混合喂养,没想着节食什么的,就是想看看其他宝妈都是做什么运动。
果果百毒不侵: 运动我不行,运动完奶水不能喂宝宝的
树友u27956955: 宝宝刚吃饱,就运动下,距下次吃奶大概有2个小时的时间。
其他回答
树友u18218353
母乳喂养的情况下本身就容易会瘦的快一些建议是宝妈就不用担心这个问题如果说宝宝断奶之后。差不多就已经恢复的差不多了后期的时候在加强一些锻炼。
树友u27870304
宝妈现在时间还短,别太着急减肥的事情,要是减肥影响奶水了就得不偿失了,等宝宝大点了自然就瘦下去了
树友u22824512
母乳喂养会瘦的,晚上睡前四小时不要吃东西