宝宝这两天拉绿屎咋回事,有什么解决得办法

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,那是宝宝肚子受凉导致消化不良了,你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
其他回答
树友u18218353
宝宝拉绿色的便便说明宝宝现在上火了体内有炎症这个时候要注意给宝宝多喝一些白开水宝宝如果不愿意喝的话可以给她加进去一些清火宝这样和起来味道比较甜而且还有泄火的作用。
树友u18707338
宝妈没事的,正常的,我家的那时也是,听说是被吓到了,吓到了就拉绿色便便,过个半天就会好的,不用着急,一会就好。
树友u27870304
有时惊吓和上热的话,宝宝都会拉绿屎,还有就是母乳喂养,宝妈吃青菜的话宝宝也会拉绿便便,宝妈可根据具体情况看孩子可能是哪类