怀孕23周了为啥胎儿动的不明显啊?是不是缺钙不建康啊?

推荐回答
小胖妞妞辰
其他回答
树友u16619794
你说的这种情况平时还应该多注意观察,最好在比较安静的地方,平躺着这样数起来,会更仔细一些,一般到孕中期就可以适当的进行补钙。
树友u18218353
宝宝其实在肚子里面是一直动的只不过说。刚开始怀孕的时候。一般宝妈都感觉不到或者说感觉都不明显到后期的时候宝宝稍微动一下都会感觉比较明显。
MOMOKO抹茶
每个人胎动都有早晚,因人而异的,这个时候胎动还没有规律,一般28周之后就会有规律,明显了