怀孕四个月。。长痔疮了。拉大便的时候好痛,有时候都有血,现在都不敢上厕所。一用力就痛,怎么办?有什么好方法么?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u18218353
宝妈现在才是怀孕的。在中期这个时候就这样的话后期才么有办法过呢建议是宝妈现在开始就调整自己的饮食每天早上喝一杯蜂蜜水多吃蔬菜和水果。
树友u27597652
亲说明你已经上火引起便秘了你需要多喝点水才可以的平时也需要多吃点清淡的不要吃容易导致上火的东西同时也需要多吃点水果特别是香蕉对便秘很不错的哦
树友u27151310
我也是,每次上大号都很痛苦。我喝很多水,吃的也清淡啊