今天胎心监护不过关。宝宝动的幅度不大。医生让下午复查。我想明天在做。

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u23914691
我之前去做检测也没有达标,医生让吸氧再做我就没做了,回家后两天吸一次氧,然后医生听胎心什么都正常现在等发作,其实个人觉得做胎心检测有很多客观因素影响。平时睡觉都是侧卧,做的时候是躺起,大人感觉都不舒服宝宝在肚子里面也会受影响…如果实在不放心建议隔两三天去医院吸氧让医生做做常规检测就是了…
树友u28042969
我那天也是,下午吸了氧在复查的,就正常了
树友u24020426
可以的,我那次也做了两次,没办法,吃了点东西,尤其是糖,宝宝动的很欢,宝妈可以试试。