一般多久会入盆?入盆有什么感觉?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,入盆以后,肚子会有下坠的感觉,尿频的现象也会更加明显的。不能只是通过现象来判断是否入盆的,产检的时候让医生检查一下,一按肚子就知道是否入盆的。
其他回答
树友u7504014
基本都是30多周的,我那时候入盆也没感觉啊就是看出胎儿头朝下了,多吃水果蔬菜按时检查,每天多听音乐保持好心情,加油啊
树友u5222967
宝妈妈一般入盆的时候会感觉肚子下坠,这个37周的时候就开始慢慢的入盆了哦,宝妈们可以适当的活动散步的哦
树友u27415019
37周左右就开始入盆了,入盆以后宝妈一下就看出来了,肚子会明显的下降,胃口也好了,大腿可能会有酸痛感