姐妹们; 我昨天肚子痛去检查说我早产;这几天生; 但从昨晚到现在胎儿还没动;是怎么了; 怀孕9个月出了;好急

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u5222967
宝妈妈孕晚期的时候宝宝动的比较少是正常的,本来宝宝就比较大了,肚子里面空间有限的,如果不放心就自己听一下胎心
树友u23580781
差不多了,既然医生说早产,那就尽快剖腹产吧,我也早产一天,不过我是自己累到了,到了晚上肚子疼,去医院检查说是要生了,就自己生了下来
树友u24978427
如果可以的话,可以要求剖腹产,我前几天才早产的,拖时间长了不好,那天不过我是见红了,胎盘早脱和子宫出血,我怀孕八个多月就生了