我生完宝宝有半个月了,但是这几天不知道怎么回事大便干的拉不出来怎么办哪?宝宝还在吃奶也不敢随便喝药

推荐回答
树友u7282693
可以是荤食吃得多,亲可以吃吃苹果的,用开水烫热或者放微波炉里弄热也可以的,自己顺时针按摩肚子,可以帮助肠道蠕动的,亲注意观察一下宝宝的便便,如果吃青菜或者水果宝宝的便便没有变化的就是表示妈妈可以吃,如果是绿色的就不可以吃。
其他回答
树友u28266115
产后便秘,建议多吃蔬菜,降火。严重就即使就医
树友u27614042
可以考虑是否有出现一些便秘,因为月子期间你的饮食相对会比较油腻,而且你的运动量都是会减少,你最好能够起来走一走,多吃新鲜水果蔬菜多喝奶
树友u27049713
多喝水,,,多吃蔬菜,我家宝宝也快半个月了,我现在没有那种情况,