宝宝16天了,在家可以洗澡吗?能不能用沐浴露这些东西呢,水温怎么样才合适

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27636036
宝宝可以洗澡的。只要你家温度能达到,最好是三十度左右,水温只要你不感觉凉就好,也不能感觉到烫手。要注意安全哈。
果果百毒不侵
宝妈,沐浴露那些都可以用,不过你如果不知道水温你可以买个水温计,千万水不能太烫
树友u22912740
可以在家洗澡了!室温28度左右,水温38--40度。洗澡时用浴巾包裹住婴儿受阻,放舒缓的音乐,动作轻柔,月子里的宝宝不需要用沐浴露,温水即可,5--10分钟就好!注意按住耳朵以免进水,浴后保持肚脐干爽!