我家宝宝从昨天晚上开始大便是糊状金黄色这样正常么是消化不良么求指点我家孩子是全母乳

最佳回答
树友u16104087
其他回答
树友u15285727
这个不是很正常的么,难不成你家宝贝以前都不是啦这样的便便的么,那是啦的什么样子的啊,这个就是最正常的现象的啊。
树友u5779066
亲,小宝宝出现这样的情况的话是正常的啊,这个是不要紧的呢,只要是宝宝没有拉肚子,没有便秘的话那么是没事的呢
红红颜
建议你自己要注意一 下自己的饮食。这样就行了。你自己可以多注意一下哟。这样比较好一些的呀。多喝水哟。多注意观察。