产后第二十八天了为什么恶露还没有干净!十几天的时候总是一天有一天又没有!最近这一周恶露又每天都有深红色的怎还有血块怎么回事!着急…… 是因为有喝少腹逐淤颗粒吗?

推荐回答
树友u7050281
树友u6045983: 产后十天就有去照b超她说恶露没有排干净开了少腹逐淤颗粒吃一直都有吃!恶露前段时间断断续续有这两天又有红色血流出今天感觉特别多不知道是不是没休息好还是宝宝频繁吸奶的原因!
其他回答
树友u5222967
宝妈们这是不需要担心的哦,一般都是一个月左右结束的哦,只要宝妈妈没有什么不舒服是不需要担心的哈宝妈妈注意多休息就可以了
树友u25582010
宝妈恶露是没有规定说明是几天干净的,你如果想快点干净得出月子的时候去医院检查一下然后让医生给你开一些排恶露的药吃吧这个很快就能干净了
树友u5222967
宝妈们这是不需要担心的哦,一般都是一个月左右结束的哦,只要宝妈妈没有什么不舒服是不需要担心的哈宝妈妈注意多休息就可以了