老三来咯

奶水清淡,吃了该吃的还是淡怎么办

推荐回答
树友u11655012
老三来咯: 😁谢谢
其他回答
树友u28240738
奶水清淡不代表没营养,只要宝宝吃得饱,睡得足,精神好,身高体重增长正常,那就证明你的奶水没问题。一般前奶的颜色看着就是比较清淡的,后奶因为脂肪较多所以看起来是乳白色的。前奶后奶都是有营养的哦,都要让宝宝吸的。
树友u26277309
奶水有分前奶后奶的,前奶是很清的,主要是给宝宝解渴和增强免疫力的,后奶就浓稠很多了,这才是让宝宝吃饱的,所以宝妈每次给宝宝喂奶的时候,要让宝宝一边一边的吃,每一边最少要吃15分钟,应该慢慢会好的!
树友u27377090
吃油比较大的比如大豆啊花生啊,都是能扎油出来的会比较有营养的。