树*****

宝宝这两天大便很干,很少!每次像一颗干橄榄,就一颗!纯奶粉喂养,怎么办?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,应该是便秘吧,奶粉喂养就是干,我家也是,但是我每次奶粉前后都会给他喂几口水喝!你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
其他回答
树友u18771225
奶粉本来就是燥热的食物,给孩子喂奶粉要在奶粉中添加奶伴侣或者清火的冲剂,也可以单独喂孩子清火的冲剂,每次孩子奶后一两小时后就给孩子喝白开水
树友u28240738
适当补充些水分。每天给宝宝做做按摩,帮助肠道蠕动。或者按揉手脚上的穴位,清清肠。还是很干的话,换种奶粉试试。
我家有个七公主
应该是火大吧,宝妈给宝宝多喂点水,如果还不行的话,就换奶粉试试哦