6号预产期,到现在什么感觉也没有,也不知道啥是宫缩,宝妈们,宫缩肚子痛能忍住么

推荐回答
yuanfenfei
快速回复如果宝妈定时做产检,又没什么不好的话,我觉得你完全不用担心,就让他在你肚子里待着吧,他想什么时候出来再出来,很多宝宝都是孕产期后出来的。
树友u25244449: 我也这么觉得的,如果过了预产期还不出来,那心情就紧张咯
yuanfenfei: 心情放轻松点
其他回答
树友u23701394
我也和你一天,我现在也没动静,前两天检查医生说我宝宝六斤半左右,头有点大,不过还是叫我顺产,医生说叫我预产期那天去住院了,
树友u18771225
宫缩的时候有点像姨妈痛,是可以忍受的,等真正生产的时候阵痛比较频繁的时候就有点忍不住,因为姨妈痛是N多倍了,顺产还是挺苦的,多运动孩子会早入盆
树友u27989185
咱俩一天预产期,,我的也没动静,不过昨天产检说是入盆了!宝妈宝宝双顶经多大啊?我昨天做'B超,双顶经9.7,是不是很大啊?