孕酮正常,但上厕所能擦到粉红色

推荐回答
树友u7665305
树友u28519812: 我开始打针了,好像在床上躺着就OK,出去走走回来就发现有粉红色。哎,害我一直被骂。叫我不准活动
其他回答
树友u6589179
这个要注意了,可能是你休息不好,于是才这样的,你不用担心的,只要这个孕同是正常的,一般是不会有事的,休息足了,就不会有事的,不要太过累
树友u27636036
是血吗?宝妈有没有痔疮?排除痔疮出血,如果是阴道出血最好去医院检查。只要不是生产前的出血都不是好现象的。祝宝妈好孕
树友u20811432
孕酮只是其中一个指标,不是这个正常就都没事的,宝妈如果出现见红现象,要多休息,减少剧烈运动,均衡饮食