RL的小宝宝

怀孕29周,今天感觉自己有点缺氧,用胎心仪听宝宝胎心有167,是不是宝宝也缺氧了?

最佳回答
其他回答
树友u7050281
就看婆婆在什么时候会达到胎心率167这个标准的,有的时候当你在做胎心的时候正好宝宝在动,所以太急你会高一点也是比较正常的现象。
树友u25116778
可以这样做,到花园或是什么地方,空气好一点的,深呼吸,使劲吸气,吸到吸不动,然后呼气,呼到呼不出,就这样多做几次,其实每天有空就可以这么做的,有助于增加母亲的氧气,宝宝胎心稍快了一点,160就好。这个也不一定,换个时间,再测测,如果有问题医生会指导的。如有帮助,还望采纳,谢谢!
树友u12483682
你这种情况,建议最好去医院做个检查比较稳妥,一般在孕期,医生都建议不要做太过剧烈的运动,就是怕大幅度的运动,会导致出现缺氧状态,这样胎儿也是危险的