在请问下,我本来是混合喂养宝宝的,奶不够。但就在这两天我宝宝他不吃奶粉了,喂他他就哭闹…我宝宝才两个月大……这是什么情况,有遇到过的嘛?

推荐回答
果果百毒不侵
树友u24416783: 后面是不是就接受奶粉啦?
果果百毒不侵: 厌奶期过了吃奶粉友好好的!
其他回答
树友u6589179
是不是你的奶粉太过热了,就是要放冷一点中,太热了,小孩不会说,就只会哭着了,你要冲了奶水后,放点在自己的手腕那个地方的,这样才是婴儿能喝的温度
树友u26999495
我宝宝也是的
树友u27870304
正常,那是宝宝在母乳和奶粉之间选择了一个,现在就是即便他饿了也不会吃奶粉, 宝妈可以让宝先吃母乳吃两口就抽出来放奶瓶,别怕宝哭,不行就反复做,我教给好多宝妈,都说很有效果,比起孩子饿着,辛苦点不算什么的