怀孕3个多月经常头晕什么原因?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u7504014
我孕期没有这样的情况。最好检查一下孕期不像平时看在影响胎儿发育。加强营养后期胎儿发育快的,不能吃刺激的凉的食物多吃水果蔬菜鸡蛋
树友u6589179
说明一个问题,你在怀孕前的营养一定是不足的,一般是不会这样的,只有血气不足,才会有头晕的现像啊,你要大补身子啊,这个才是好事啊
树友u18771225
怀孕的时候需要很多的营养,尤其是中期和后期孩子的发育特别快,怀孕的时候就容易导致贫血或者血压低导致头晕目眩,建议你检查微量元素检查是否贫血。量血压是否血压低,血压低就要吃早餐补充食物