预产期已经过了可宝宝还没出生怎么办?走路会不会有助于宝宝早日出生?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
FISH03507
这个一般没事的,提前或错后两周都是正常的,不必担心了,现在自己可以多散步了,散步有助于顺产的哦,也可以多吃些菠菜了。
树友u6589179
会啊,多运动啊,走路啊什么的,都可以加快你宝宝的出生的,还有最好是走那种有小石头的路啊那种才是是加快你的脚,这样有个穴位,会让你早生小孩的
树友u7050281
就是过了预产期半个月生宝宝也是非常的正常的,这时候你不要太紧张的,只要平时 的时候多注意合理的饮食,宝宝就不会缺少营养的。要多注意胎动的情况的,可以多爬楼梯