孕五个月左右食欲并不是很好啊!就是三餐按时吃中途一个水果!宝宝会长不好吗

推荐回答
树友u4956895
亲,这样可以呀,在两餐之间再喝点酸奶或者牛奶,核桃花生之类的,都不错呢,我孕期也是只吃三餐的,孕期大吃大喝也并非好的,体重增加太多产后很难减下来呢,合理的饮食有益处的,祝福亲
树友u26687598: 谢谢!因为有的孕妇可能吃了吃好多
树友u4956895: 吃太多也未必好的,宝宝健康发育就可以了
其他回答
树友u7050281
一般是不会的,但是你吃的确实有点少,平时 的时候饮食一定要合理的,这样对于身体的恢复是非常好的,另外可以安排每周的食物,只要均衡就可以的。
树友u7282693
不会的,妈妈不放心可以产检的,一个月一次,我怀孕的时候跟哺乳期都是每天吃三餐,没有另外加餐的,宝宝长得很好呢,准妈妈多吃豆类,豆制品,粗粮
树友u27687538
我怎么感觉五个月后胃口越来越好了,而且肚子长得比之前快。宝妈饮食正常就好,注意营养的搭配,钙和铁要跟上。胎动正常就行。