宝宝爱流鼻涕怎么办?一开始还以为是感冒,可是都流了一个多月了

最佳回答
树友u13391152
宝宝这种情况可能是得了鼻炎。鼻炎跟感冒的症状很像,但是如果吃了感冒要很就症状还是不好,那么就可能是鼻炎了。如果宝宝还有揉眼,抓耳朵的症状那么就肯定是了,最好是去医院确诊后根据医生的意见用药
其他回答
红红颜
那么你自己要注意一 下哟多给小宝宝喝一些水。不要让小宝宝吹到风了。这样才能好起来了的呀。你自己要注意一下了哟。
树友u7050281
可能 是宝宝有点着凉了,你平时 的时候要给宝宝多喝温开水的,不要太担心的,只要宝宝的精神好就没事的,一般普通感冒是不需要吃药的
FISH03507
这个应该是上火缺水或着凉了,最近天气变化无常多注意保暖吧,适当的给宝喝些水,母乳的妈妈注意提高奶水的质量。