宝宝20多天了,睡觉总睡不踏实,睡着觉会突然哭,有时候哭两声自己又睡了,有时候哭醒了。怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u7050281
宝宝睡觉的时候做噩梦了,所以才会突然间大哭起来这时候你要抱着宝宝,我这轻轻拍拍宝宝的手,这样宝宝就会慢慢的适应,接着睡觉。
树友u27614042
宝宝不能够很好睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑的就是肠绞痛,尤其是四个月以内的宝宝很容易出现这样的情况,可以尝试抱着宝宝拍一拍。
树友u18771225
刚出生的孩子没有安全感睡觉不踏实,有声音大一点就会惊醒都是正常现象尽量小声一点,有睡觉做梦就会有哭有小都是正常的,老人说是送子观音逗孩子