初生13天的宝宝正常的奶量应该是多少,我们吃奶粉的,一顿应该泡多少才算正常量

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈的宝宝还比较小的1,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝要吃就给宝宝吃好了啊,这个是没有什么影响的
树友u27597652
亲,每一个宝宝的食量都是不一样的了有些宝宝吃的多有些饱饱吃的少都是正常的了一般宝宝吃饱了自己就会不吃的了奶粉容易导致宝宝出现上火你需要多给宝宝喝点水才可以的哦
树友u428153
宝宝现在一次可以吃100左右的奶.每次的奶量要定下来,不能一直吃就一直加的,宝宝奶量是随年龄的增大而加大的,平时也要让多喝水的哦